Kehamilan pertama

Bun saya mau tnya kalau mau lht jnis klmin bayi umur brp bulan ya bun Soalnya umur 5 bln blm bs di lht jnis klminya bun. Mksh bun

9 Tanggapan

saya 18week udh keliatan Bun, USG nya juga pake yg 2D aja saya mah.. cuma balik lg tergantung posisi janinnya gimana, mau nunjukin apa engga.. saya biasanya sebelum USG selalu ajak si dedeknya ngobrol klo mau di USG nanti kasih liat yaa dedek cewek apa cowok

tergantung posisi bayinya. pengalaman pribadi 13weeks udh keliatan krn posisi. sampe 32weeks skrg jg ga berubah, krn emang posisinya bs pas keliatan. kan bayi muter2 jg bu, nanti keliatan sendiri kok

2y ago

ga sih kebetulan saya pake 2D aja keliatan kokk

kemaren aku juga USG bund pake yang 2D katanya belum kelihatan soalnya Ari Ari nya besar jadi ketutup😅 usia kandungan 18 minggu

itu hrus usg pkai 4d bru thu jnis klminny bun soalny sy usg pkai yg 2d bun

2y ago

maaf bun, ank kdua ku kmren uk 21w udh jls banget. 2D ata 3D gtu bukan yg 4D 🙏

sya USG 3D pas usia 19w sudah kelihatan bun

Kemaren sy 23 minggu udh keliatan

2y ago

hrus pke 4d bru bs klhtn y bun soalny sy pke yg 2d bun

7 bulan juga udah bisa bun

2y ago

hrus pke 4d bru bs klhtn y bun soalny sy pke yg 2d bunda

3Faredi boba keri