susu

usia 1 tahun boleh ga bun minum susu ini?

susu
2 Tanggapan

boleh , dikemasannya untuk 12 bulan ke atas bun (tdk boleh d gunakan pada bayi d bawah 1 tahun) anakku pun konsumsi jg 1 hari 1-2x .. bukan nya saya ga tau kalo susu ini mengandung gula , tapi gmn lagi udh cobain dr enfagrowA+, similac , bebelac gold, bahkan smp puregrow organic , anakku ga doyan sama sekali .. ya udh lah gpp jadi "camilan" aja pokoknya tetep asipernah coba uht yg full cream ga doyan, d kasih ultra jaya diare , anakku cm cocok sm.merek indomilk klo uht nya ga bikin diare 😪😪

4y ago

senasib bun 😅😅 klo anakku ga doyan coklat sukanya strawberry , lidah anak jg "pinter" kok bs bedain susu manis sama yg hambar

Diatas 2 th