18 week

Usia 18 week udah keliatan jenis kelaminnya.. Alhamdulillah ? Baby boynya gerak2 mulu pas USG Dokternya sampe susah mau liatin mukanya di tutupin mulu pake tangan ? Buat yg mau USG 4D Di halobumil.id aja Jelas banget, dan bisa req dokter cwe atau cwo.. Dokternya juga enak dan ramah? Bisa cek ignya halobumil.id Ada beberapa cabang kok

18 week
1 Tanggapan

Saya Pakai 3d Aja Dah Keliatan Bund Jg 18Weekk ... Nendang2 Lincah Terus ... Dokter e Sampai Senyum Anakke Terlalu Aktif

5y ago

Iya Nyeri Bund ,, Tapi Gemes 😁 Klo Gede Dah Sakit Bgt Bund Klo Di Tendang😂