Pergerakan bayi

Usia 18 minggu kok belum kerasa gerakana bayi ya bun

7 Tanggapan

iya kyk nya bun😆 yg penting dede bayi nya sehat aja, aku tanya kebidan pun gpp katanya biasa anak prtama memng gitu, kadang ada juga yg 20 ke atas baru merasakan

sama bun saya juga usia kandungan 19 minggu belum ngerasain ada prgerakan bayi kedutan pun belum ngerasain, apa karna anak prtama kali ya bun???

2y ago

sama 😫

coba makan makanan & minuman manis bun.. si baby suka tuh.. aku udah ngerasain dari 14week malah.. mashaallah tabbarakallah..

usia kandungan sya 17w 4h.. Alhamdulillah sudah merasakan kedutan halusnya bund, Masya Allah

Masya Allah ,, aku baru 18 Minggu udh ngerasain Bun malah makin sering,, ini kehamilan ke 2 bun

biasanya 5-6 bulan bun baru mulai kerasa

18w-20w rata2 baru kedutan bun