Mabok kehamilan

Usia 17w5d ada yg masih mabok? Mual muntah dan susah masuk makanan?

10 Tanggapan

saya juga masih pas 17 week bun, mulai 18 week enakan... jangan maem pedes2 & asem dulu bun, jangan makan yg memicu asam lambung. Aku maemnya yg rasanya agak tawar dan gak berlemak. cari makanan yg bunda doyan & ga bikin muntah dulu. kalo maem yg aneh2 nanti malah ga bisa masuk jadinya lemes.

kalau kata bidanku mah kehamilan segitu harusnya udh gak mualmuntah. bisa jd penyebab mual muntahnya karna asam lambung naik. coba dikurangi makan pedes, asem, biar gak mancing asamlambungnya naik

aku udah 22w masih mual kalo cium makanan tertentu, dan masih milih2 makanan.. tpi dinikmatin aja, emg blom balik aja nafsu makannya.. semangat bunda..

sama bund aku jga turun 6 kilo sekarang udh 21 week udah naik lagi 4 kilo Alhamdulillah udh masuk makan juga enak sekarang mah sabar ya bund

saya masih 12 minggu tapi masih mual muntah dan gak bisa makan gak ada selera rasanya, semau bau makanan bikin mual muntah

masih bun, saya kaya nyesek gt di dada jd muntah, rutin minum vitamin aja bun biar ada yg masuk

harusnya si wajar2 aja bun namanya hormon kan beda2, tpi saya 9w udah berenti mabok

akuuu 😌 18week masih sering muntah bun sehari bisa 2x atau 3x

saya jug udh mau 21 week besok masih mual muntah bun.

saya kemaren gitu, enakan di 18w bun