Mabok usia 7 minggu

Ada ga kehamilan 7 minggu mabok parah. Masuk makanan slalu muntah .. perut smpe perih.. kira kira harus gmna ya nanganin nya .. sedih asal masuk makan keluar lgi #seriusnanya

6 Tanggapan

coba minum madu bunda, dikit2 aja , makan sedikit , 1sendok tunggu terasa mau muntah gk, klo gk muntah suap lagi ... atau coba makan sayur bening aja ,yg tanpa minyak coba ... sedikit2 aja ,asal gak mual,ulang lagi ... klo emang bener2 gk bisa masuk apa2 ... sebaiknya ke IGD aja bunda, biar dapet penanganan yg lebih baik,

1y ago

madu apa aja bunda ,dikasih campur air hangat .. yg penting madu murni. harusnya mau bunda dirawat , demi kebaikan bunda sama debay nya

iya sama aku juga kak .. mual setiap saat .. muntah bisa 3-5x .. cairan muntah nya asam bgt pait .. td aku konsul ke obgyn ku .. kalo mual nya parah bawa ke ugd aja .. biar masuk obat sama infus .. tp saya parno ke rs .. november lalu hamil pertama ngeflek masuk rs akhir nya gugur ..

1y ago

iya smpe pahit. malah kya lendir semua gtu. skrng bdan jd lemes. kasihan klo ga ada asupan yg masuk.. udh coba biskuit. cuma di makan 3 keping keluar lgi. rasanya perih semua

Kalo ga bisa makan dan minum lebih dari sehari dibawa ke igd aja bun. Dulu aku juga gitu 4 hari di rs alhamdulillah keluar rs seger, sama diresepin obat mual yg manjur juga Kalo hamil yg sekarang alhamdulillah mual muntahnya jarang bun

1y ago

hemm susah bun di tempat saya.. asal mau lembur bilang ga kuat aja suka marah atasan nya.. niat hati juga udh mau resign aja .. dari pada di paksain malah knpa knpa buat janin ..

sama bundaa. pas usia 5w malah doyan makan, skrg masuk 7w mabok 😭

1y ago

ya Allah bunda sehat slalu ya... kalau sampai kurang cairan gtu mending cari aman

sama bgt bun. aku sehari muntah bisa lebih dari 10x😭

1y ago

rawat inap aja bun. ini aku jg milih buat rawat inap karena stress ga bisa makan apa apa:(

sama bunda...padahal masih lapar😥

1y ago

iya bun