siang bumil semua

usia 16minggu 4 hari .. tapii masih belum terasa gerak"☹️ normal kah ??

17 Tanggapan

Klo janin di usg mah dri 13w aja udah gerak bun.. Tp kitanya blm merasakan gerakannya krna mash kecil jg.. Tp tergantung ketebalan perut org kan beda2.. Klo ak kurus perut tipis ya dri 16w udah ngrasain kedutan halus.. Tp klo bunda blm ngrasain ya wajar aja nnti 18w keatas bunnn

Thanks mom😀 Cz udha lupa .. Hamill anak pertama dlu gmna🤗 Dan hamil kali ini kenal app the asianperent .. Adha keterangan yg menyebutkan bhwa udha terasa gerakan baby d usia ini .. Sedikit gerrr sihh😁😁

Usia kandungannya sama bunda,beda sehari aja 😂 Katanya si normal aja bunda, aku baru kerasa kedutan2 itu pun jarang bun.

Normal bun Aku ngerasain gerakan 17w 4d dan sekarang 19w jga gerakannya masih halus kadang berasa kadang ngga☺

Normal , saya waktu 20week baru kedutan dan pas 22week langsubg ngerasain gerakan2 baby nya

Trkadang d bawah perutt terasa spt kram ringan .. Normal kah mom ?? Tolong bantu jawab

Normal bun kta bidan sh tp biasa nya seperti gerakan usus bun

Normal Bun. . aku kerasa pas 18 weeks ko

Normal skli.. ntr 20 mingguan kerasa

Saya baru 20w kerasa kedutan