gerak janin

hallo bunda.. saya lagi hamil jalan 22 minggu lebih.. dari berasa kedutan 4 bulan- hari ini 5 bulan lebih udh terasa tendangan nya tapii kok sebelah kiri aja ya bun dri usia kandungan 4 bulan.. apa itu wajar bun.. ?

1 Tanggapan

wajar kok bun nanti dia pindah pindah sendiri

5y ago

oowh gitu ya bun.. makasih bun😊 saya agak kawatir kata kawan yg sama hamil anak nya gerak pindah" kadang kiri ,kanan atas bawah gak tentu.. anak saya kok kiri aja😂 syukur lah kalo wajar bun