Trimester 2

Usia 16mgg ada yg suddah merasakan tendangan ?

15 Tanggapan

aku 16w5d udah rasain kaya kedutan halus gitu, tapi emg jarang. katanya sih wajar apalagi kehamilan pertama banyaknya berasa di 20week. yang penting hasil USG baby sehat n aktif bun :)

1y ago

iya bun wajar kalo masih berasa halus, karna debaynya masih kecil ukurannya.

kalo tendangan mungkin belum Bun, tapi kalo kedutan udah, emng ga kenceng sih tapi sedikit kerasa kedutan2 gitu

1y ago

sama mb aku hpl okt tgl 25 cuma kedutan dan belum merasakan tendangan, tp sering kencang diperut dan ini anak ke 4,umur 41 thn

aku dr sehari sblm 16 week udh rasain kedutan halus , skrg sering bgt kedutan hlus kaya perut di gelitikin

19week alhamdulillah aktif bngt..apa lgi pas mau wktunya mlm ngreog bngt tabarakalloh😊😊

aku hamil ke 2 alhamdulillah dr 13 week sudah kedutan.. skg berasa tendangan dikit2

alhamdulillah saya anak k2 16week udah kedutan tipis2 skrg jl 18week makin aktif

aku 18 Week udh kerasa kedutan tp lebih ke bergelembung gtu dlm perut 😁

Alhamdulillah Bun udh merasakan kedutan2 halus dari debay nya 😊

aku hari ini 16 wek blm ngerasain tendangan cuma perit semakin begah

1y ago

bener banget kak, apalagi kalau siap makan dll itu pasti mulut jadi terasa pait 🥲🥲

saya 20w blum terasa. atau emang saya yg kurang peka.