Hamil babytwin 10w

Usia 10weeks hamil baby twin, ga nafsu makan, mual muntah, penciuman sensitif, ga suka nasi. Turun 12 kg. Cuma bisa minum jus buah. Lemas dan pusing seharian. Apakah normal? Terbiasa tidur miring kanan sebelum hamil. Apakah aman tetap begitu? Terimakasih yang mau memberikan jawaban. #babytwin #hamil10minggu

1 Tanggapan

ya normal bun klo lg masanya mual muntah bhkan bb turun, cb d gnti karbo lain bun bs roti atau biskuit atau kentang, singkong, ubi, klo tdr mau miring knan kiri ya gpp bun yg pntg sesekali miring kiri ya, tp klo udh 28w ke atas memang dsarankan miring kiri tp klo priksa ke dokter konsul aja ya terkait yg dikeluhkan, lemes pusing ya krn mkan nya kurg bun ttep nyemil ya