Vag*na gatal tak tertahankan

Usia 10 week vag gatal uda sampe tahap ganggu istirahat, mau nangis rasanya tiap kambuh apalagi kalau pas malem.. Uda jaga kebersihan vag, ganti cd tiap basah atau lembab, sama dokter cuma diminta rajin dibersihkan sama sabun bayi tp cuma ngefek stelah d basuh aja.. Berapa menit kambuh lagi.. 😭

1 Tanggapan

klo aku ga pke Cd dulu bun,trus abis pipis d lap pke handuk.trus bersihinya malah pake sabun lactacyd baby cair,