Curhat

Usia udah 8 week mau makan ini itu muntah tiap liat org makan lahap aku nangis pngen bisa makan lahap tp gabisa ? badan udah lemes banget cuma tiduran Mulu, pngen ini itu percuma nanti muntah udah kek mayat hidup ? bunda tau ga solusinya biar muntah nya ga seberapa

26 Tanggapan

Minum hangat bun, bisa jeruk hangat atau jahe hangat

5y ago

Ngemil buah, roti, jagung, kentang gapapa bunda. Yg penting ada asupan. Oya susu jg gak harus susu hamil, boleh uht atau susu dancow kok. Coba pas ke dokter minta obat anti mual bun. Lumayan kok bisa mengurangi bgt.

minum air kelapa bun untuk meredakan mual

Makan buah bund. Smngat yaa bunda

Sya dulu bgitu sampek 5 bulan

Makan buah buahan aja bun

Sama bun sy juga