PakSu lebih tua atau muda dari usia Bunda?

Voice your Opinion
Lebih tua!
Lebih muda
Seumuran
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

19924 merespon

78 Tanggapan

lebih tua paksu 5 Thun.. tp sya boros muka, bnyk yg bilang lgsung sma sya klau sya klhtan tua, pdhl sya slalu mnjga pnmpiln kbrsihn dn kerapian spya g Kya org udik2 bgt, udh dbilang klhtn tua, tmbh lgi dbilng klau prut aku kecil pdhl sdh 7bulan, ih prut kmu g kliatan ,ih Kya g hamil, tp Alhamdulillah d USG kata dokter BB janin normal dan sehat 🥺🤲🏻

2y ago

oo gitu y bund.. klau aku sih katanya kulit tipis jdi kalau hamil g terlalu klhtn besar, prut kecil bukan patokan besar/kecilnya janin..semangat bunda 🥰