jadi tersiksa kalo gerak

Usia sekarang 25week. adakah dsini yang sakit antara bokong dan pinggul Kalo diem sih engga, tapi kalo di kasih gerakan ato ditekan itu langsung sakit bgt ga nahan. Dari jongkok mau berdiri sakit, naik tangga jg sakit, mau tidur jg kadang kalo geser ngesot2. Itu emang normal? Memang bawaan hamil suka sampai susah gerak gitu? Saya tanya bidan malah katanya kurang minum. Atau harus periksa ke dr. Maap kalo aneh pertanyaan nya

1 Tanggapan

wajar ko bun..dulu aku jg gitu...asal jgn dibawa manja aja bund