Share Tips Program Hamil Bun,,,

Usia saya 29 tahun dan ingin memiliki keturunan. Sejak desember 2018 berusaha namun masih belum berhasil. ???

Share Tips Program Hamil Bun,,,
5 Tanggapan

coba HB di masa subur Bun.. kalo cara saya waktu promil itu, HB di masa subur 2hari 1x HB nya pas mau subuh (soalnya katanya itu pas sperma bagus"nya), minum rebusan buah zuriat + juice zuriat untuk saya dan air rebusan buah zuriat + madu TJ untuk suami.. banyak makan sayur n buah, dan usahakan relax selama promil jadi jangan terlalu berharap GT Bun😁santai aja anggap aja promil dengan cara ini pengen sehat bonusnya dapet anak GT😁 Alhamdulillah saya promil mulai tgl 24 Juli tgl 15 agustus sudah positif😊

5y ago

👍 thanks bun

saya kemaren sempet minum serbuk zurriat beberapa kali bun, terus saya berhenti minum. saya lanjutin minum susu prenagen esensis sampe 2bln, dan minum folavit 2x. terus setelah haid saya hb pas masa subur. alhamdulillah 3bln pernikahan langsung dikasih momongan. padahal awal nikah saya sempet kb suntik 1bln tapi abis itu berhenti. dan haid saya juga gak teratur.

5y ago

terima kasih info nya

jika blm setahun sabar, banyak yg jauh lbh lama dr kita. namun maaf, emg jika udh mendekati 30, semakin berkurang sel telurnya. baiknya lgsg periksa kesuburan suami pertama2, kemudian istri. jaga pola mkn n gaya hdp sehat. semoga lekas diberikan kabar baik

5y ago

ok nanti saya coba

belum bun ingin cara mandiri dulu bun,,,

5y ago

ok bun saya akan coba bulan depan

sdh periksa ke dokter fertilitas bun?