program hamil setelah laparoskopi

setelah 3 tahun menikah belum memiliki keturunan, sudah pernah laparoskopi dan suami sudah dinyatakan normal, tetapi saya belum berhasil hamil. mohon infonya dong bagaimana agar saya dan suami bisa segera memiliki momongan. trims

1 Tanggapan

Coba ikut program hamil di RS yg lain bun... Atau bisa dicoba ikut program bayi tabung, kita hanya bisa berusaha tp tetap Tuhan yg memberikan hasilnya

5y ago

beberapa dokter spog juga sudah saya temui bun, kalau bayi tabung kira2 nyampe ratusan juta gak sih bun... iya bun, mohon doanya..semoga Allah mengabulkan doa kami ya bun...