cerita pernikahan

usia saya 24 th punya baby baru 10 saya tinggal berdua dengan suami tp bertetangga dengan sdr suami mertua saya dan ortu saya jauh dari rmh saya yang saya rasa kan ketika saya punya baby saya merasa lelah harus mengurus rumah masak bahkan sambil menggendong bayi saya terkadang kalo ada suami suami suka bantu jagaain baby saya tp karna rumah saya dkt dngan sdra saya kadang saya suka lelah dengan adanya anak sdr saya yg kermh bkn nya saya tidak mau di kunjungi terkadang anak anak bikin brntakan rumah dan saya ajah udh cape sama rutinitas itu saya sering blng sama suami kadang saya lelah ngurus sama anak ini di tmbh ada anak sdr suami saya saya bingung harus bagaimana yh bun

3 Tanggapan

mungkin bisa di komunikasikan dengan misua biar misua bisa mengatakan unek2nya kpda sdra mbaknya