Keluar Lendir Darah

Usia pagi ini 38w3d. Bun alhamdulillah pagi ini sy keluar lendir darah. Td malam perut mules kayak kebelet pup trs serasa dikipasin angin. Makin dobel mules nya. Wkk. Ditambah kram kayak mau haid. Trs pagi ni ttp kubuat main gymball dan jalan2 di rumah. Alias riwa riwi. Hhee. Kira2 aku harus ke RS kapan y bund. Ntr tunggu mules berkali2 lipat atau bs sekarang ya? Makzih bund sharingnyaaa

2 Tanggapan

pas durasi kontraksinya lebih lama dan teratur. sekitar 5 kali dalam 10menit dgn durasi 40-60 detik. tpi klo mau ke RS jg gpp sih. kalo saya kemaren periksa saat keluar lendir darah, setelah itu pulang. aktivitas kayak biasa. pas subuhnya baru balik karna kontraksi makin sering

5y ago

kalo gitu siap2 aja bunda. biar langsung berangkat klo durasi makin lama. terus pantau kontraksinya. bunda sendiri yg tau kapan harus berangkat hehehe

Dihitung hu mulesnya udah brp menit sekali n brp lamanya kontraksi.. Kl udah 10 atau 7 atau 5 menit sekali ibu bisa langsung ke rs Btw masih 35w ya...

5y ago

oalah, alhamdulillah kl gitu.. moga persalinannya lancar ya bu