Bahaya Gak Y Bun???

Usia khmiln q 10w mual munthnya g mau ilang tiap hri klau g mnum obt mual tpi ttp g mau mkn dan mau mkn wlpn dkit pke jnis kuah" yg pdes wlpn g pdes bgt bun dan prut sya ska mules gtu bun agk skit gtu pnas... Sya tkut bun bahaya g y?

5 Tanggapan

Tiap ibu beda2 bun. Aku pas trisemester pertama mual g karuan. Trisemester kedua lbh berkurang. Trisemester ketiga udh g sma skali. Tpi sepupuku smpek melahirkan mual g karuan. Makan yg bunda mau, sedikit2 tpi kemakan bun. Jangan langsung banyak. Sugesti diri sendiri bun klo bunda bsa makan, kasihan dedek bayinya klo bunda g makan.

Bunda, akupun merasakan hal yang sama, baru berasa mual muntah parah diusia 9 minggu dan berhenti di minggu ke 16 Dan makan pun maunya yang kuah2 plus pedas tapi aku ga sampe panas perutnya bun Coba dikurangi pedasnya bun Makan terus walaupun nti dimuntahin juga

Bunda tetep harus di isi nt takut lemes malah nt d infus, aq dulu juga spt itu mabok berat lemes tp setelah 3bln ilang smuanya rasa spt itu bun.. tiap pagi kasih pisang ajaa menghilangkan mual bun❤️

6y ago

iy bun lmess bgt jdiny... mksh y bun saranny

klo gak bisa mkan usahakan bisa minum susu bun, trus tmbah vitamin. biar nutrisi ibu dan bayi bisa terpenuhi