hamil

usia kehamilanku udh 40 mnngu 2 hari..tp blm ada tnda2 prsalinan..gmn ya?

15 Tanggapan

Aq 40w4d bun,besok jadwal induksi krna ud pembukaan 2 ketuban sm plasenta masih bagus smua,krn ud lwt hpl jg trus bbjny perkiraan jg ud lumayan besar dr pd nunggu ntr" bbjny nambah terus..

Periksa Bun,biasanya kalo ketuban msh cukup n blm keruh begitu pun dgn plasenta kl blm pengapuran,dokter kasih waktu 1-2 Minggu bwt nunggu sblm ambil tindakan

Sama bun... Saya juga lewat hpl 2 hari. Tadi usg alhamdulillah masih bagus semua... Semoga kita cepat lahiran ya bunda di lancarkan semua.. Aamiin... 🤲

cba periksa bun biar d usg dn trs lakukan induksi alami, dn jangan lpa ber doa biar d beri kelancaran dan kesehatan

😁lgsung Otw priksa bund, Klo aku jd bunda mgkin aku ga tanya" lg dh binguuuung brgkt buat priksa😂

Bnyakin makan kurma bun..terus jalan2 tiap pagi ato sore trus sering2 jongkok bun jgn setres bun

Cba tnya bidan ato dr bun.. Ntr biar di ksi saran biasanya tu di suruh induksi

aku malah 41 minggu bund.. tp biar yakin tanya ke ahlinya bund

Q dulu malah 42 minggu bunda..tp alhmdlilah gpp

Udah di induksi alami?

5y ago

cm mkan nanas sm kurma aj bu