usia kehamilan sy skrg 15 minggu,skrg sy sedang merasakan seperti ke strum tapi dibagian perut,apa itu yg dinamakan keram perut yah? bahaya atau tdk buat janin.apa ada yg pernah ngerasain bunda?

usia kehamilan sy skrg 15 minggu,skrg sy sedang merasakan seperti ke strum tapi dibagian perut,apa itu yg dinamakan keram perut yah? bahaya atau tdk buat janin.apa ada yg pernah ngerasain bunda

1 Tanggapan

Mungkin itu bkn kesetrum bun ..tpi gerakan janin nya dalam rahim bun