Hamil Usia 8Week, Keram Perut

hai bunda", mau tanya ada yg pernah alami keram perut dibagian kanan saja saat hamil muda?? itu wajar tidak?? soalnya ini kehamilan sy yg pertama.. thx atas sharingnya?

2 Tanggapan

saya ngalamin keram perutnya baru kemaren bun. kehamilan 27 minggu. kebetulan bulan ini belom USG jadi mau USG aja sekalian tanya2 daripada penasaran dan kenapa-napa. 😁

Cb di tunggu smp 10w bund,, nanti check lg Biasa 10w udh keliatan janin dan djj