41 week

Usia kehamilan sudah 41 week cuma sampai detik ini blm ada tanda2 mau melahirkan , jadi worry bunda . Hanya konpal aja , jalan pagi Uda di lakukan , HB juga Uda .. Kadang kasihan sama bayinya kalau terlalu lama di dlm ??

44 Tanggapan

Sebenernya sih ga usah panik bunda,,karna hpl dan itungan dokter dgn itungan qt tuh beda,,kaya q telat haid baru 2minggu tp pas usg telatnya 6minggu bedanya jelas 1bln kan,,jd biar ga takut ingat" aja tgl haid trakhir qt kpn...

Semangat bunda Semiga semua lancar sehat selamat Saya hampir 42w bun Coba cek aja ketubannya bun Kalo emng harus sc sih langsung aja bun gak usah di induksi Biar bunda ga sakit 2 x Kecuali masih bisa normal yah bun

5y ago

Ia bunda Yg terbaiik buat bunda n debay

USG lagi belum Bun? Buat mastiin kondisi janin, plasenta, ketuban gimana, termasuk biar tau letak janin nya gimana jadi bisa dikira2 nunggu berapa hari lagi nya Bun, btw temen saya minggu lalu da yang baru lahiran usia kandungan diatas 41mg Bun, kalo posisi dan semua nya bagus yang penting bunda yakin mau lahirin baby nya dengan cara normal, sering2 diajak ngobrol juga Bun

5y ago

Iya bundaa ,, makasih ya bunda atas jawabannya

Sama bunda saya juga belum mules 😣 padahal udah flek 2kali, setelah bidan periksa dng jari, katanya mulut rahim sy ud melentur tapi kok blm mules baru 3x konpal.. ud sering jalan kaki sampe sbnernya badan cuapekk.. tp sy paksain..

5y ago

Saya flek blm ada bunda , mules hanya sekedarnya aja. Itu yg buat saya worry , org tua saya blg gpp itu mungkin blm mau keluar . Tp Kitakan gaktau yakan bunda , di dlm gimana keadaannya 😔😔