41weks 2 day

Hay bunda ada yg ngalamin gak Uda 41 week belum ada tanda melahirkan

7 Tanggapan

Klo udah 41 lbih cba konsul lagi aja bunda.. biar dicek kslurhan lwt usg. Br ktuban dan debaynya masih aman gt.. smga disegerakan ya bun.. lancar persalinanya, mama n debay sehat smua.amin

Aku juga sama bun 40w2d tapi kemarin di usg masih bagus semua dan di kasih obat juga buat pelunak jalan lahir ..

Bagus,,cek langsung ke dokter bun biar dilihat keadaan dan dibantu percepat

Ditunggu sampai 42week boleh. Minta sm dokternya untuk induksi juga boleh

Aduh say hplnya brpa, jgn lama2 di perut , ga baik

Temen sy begitu bun. Pke sering² nungging aja...

Saya 40w2d bun.. blom ada tanda2 juga...