Kenaikan berat badan

Usia kehamilan saya udah 4 bulan tapi berat badan saya tidak pernah naik Apakah itu normal

69 Tanggapan

ga tau ni Bun knpaa malah nurun BB q.. kata bidannya seharusnya naik .. tapi ini malah turun

gk pp bun nnti jga berat badan nya naik .. aku apalgi pas usia kandungan segitu cma 41kg

Sy naik semuanya di bulan ke 5 bun, mulai kerasa naik, malah skrg 37w sy naik 14 kg bun

usia kandungan sy genap 5bln bb dah naik 7kg, gpp bund yg penting ibu sm ddnya sehat

saya malah turun 6kg di TM1 krn morningsickness parah yg penting bayinya sehat² aja

aku baru naik pas usia 6 bulan bun, sebelum itu turun naik karna emang mual muntah

yang pnting BB janin naik bun, kalo ibunya sih bersyujur ngga naik banyak harusnya

Sama bun... BB q juga gg nambah2... tp blm q USG. Semoga aja dede nya sehat.

aku juga belom naik bunn.. pdahal udah doyan makan, makan juga uda banyak..hehee

Sama kayak aku 😂 gppa yg penting debaynya normal perkembangannya dan sehat