Kenaikan berat badan

Usia kehamilan saya udah 4 bulan tapi berat badan saya tidak pernah naik Apakah itu normal

69 Tanggapan

saya dri awal hamil smpe skrg 5bulan bb tetep 55kg bund ganaik gaturun wkwkw

yg penting janinnya bun, saya sampe lahiran baru naik pas 6 bulan mentok 8kg

normal deh kyknya bun soalnya aku gt.. mulai naik di 6bulanan kmrin 4kg..

sama bun, aku juga sekarang empat bulan tapi belum naik berat badannya

saya skrg 5bln, dan baru naik 3kg .. waktu awal hamil gak naik" ..

Sama bun aku juga 4 bulan ttp stay di segitu aja gak naik2 BB nya

yg pntg bbj nya bun..aq dlu stelah 6bulan drastis naiknya bb ku

saya jg sdh 5 bln BB bln naik bund, seblum hamil 45kg skrg 43kg

Sama bun Tpi gx apa2 yang penting sehat gx ada keluhan apa2 bun

aku juga malah turun 2kg hehe. mungkin karena mual & muntah