Melahirkan

Usia kehamilan saya sudah memasuki 39weeks tapi Kenapa iya belum ada tanda tanda untuk melahirkan

6 Tanggapan

jalan kaki tiap pagi bun, saya dlu jg gtu masuk 38 minggu cuma konpal, saya bawa jalan tiap pagi akhirnya pas 40 minggu lewat 2 hari lahir jg

induksi alami aka hbgn intim ma suami. 😆 sya kmren gtu mlmnya hbngn paginya pecah ketuban trus gg lma dedeknya lahir

sama bun saya juga di 38wd ini udh cemas .. yg lain udah lahir malah

aku juga blm bun udh 39

Coba di induksi aja bun?