Minta saran

#seriusnanya ini tanda apa ya bubd usia kehamilan saya memasuki usia 39m5d ini tanda mw melahirkan atau gimana?

Minta saran
17 Tanggapan

Saya juga gitu bund usia kehamilan saya 37week 3day, perut bagian bawah saya berasa nyeri² kayak mau datang bulan gitu, terus di perut bagian bawahnya tu udah berasa bgt kalo dedenya gerak² tapi nyeri nya hilang timbil, kira² ini termasuk kontraksi palsu atau gimana ya bund? Soalnya aku ga ngerti karna kehamilan anak pertama😁

bisa jadi tanda awal rahim bersiap bun kalau tanda melahirlan biasanya disertai bercak merah muda dan kontraksi bawa santai ya rileks tetep pakai buat jalan bisa tidur tidur laper makan badan bunda harus bersiap krn persalinan bisa kapan saja coba baca2 tanda2 persalinan biar ga bingung kalau ada perubahan di badan bunda

keluar lendir kek gitu saya tiap hari bun , udh seminggu ini smpe skrng masih keluar sprti itu tp kontraksi palsu trus dicek bidan blum ada pembukaan huhuhu pdhl udh berharap debaynya cept louncing , aku 38 wekk

3y ago

Bun.. tapi kita bidannya itu ketuban rembes ap emg keputihan yah?

mungkin persalinan sebentar lagi bund,seminggu yg lalu saya juga keluar seperti itu bund, kemaren alhamdulillah pagi pagi keluar seperti itu disertai bercak darah langsung kontraksi

3y ago

gimana caranya bun biar cpt ngerasa kontraksi?

saya 36mgg 3 hari tadi habis senam hamil keluar lendir bening beserta bercak darah bun, langsung CTG kata dokter ada kontraksi kecil tapi masih gapapa besok suruh kontrol lagi 🤲

3y ago

Abis itu gmn bun

hai bund, bagi cerita kemarin saya mengalami keluar keputihan sprti gambar punya bunda dan ternyata itu tanda ketuban rembes segera priksakan dokter ya bund🥰

3y ago

Aku juga pernah bun di area missv basah tpi ngk sampek ke celana dlm bu

aku barusan mandi keluar keputihan bergumpal kaya gitu bun tp besar gumpalannya..tanda2 melahirkan bukan ya?tp blm keluar flek darah

aku juga sama bun udah keluar lendir kaya inggus gitu perut udah sering kenceng sama pinggang udah mulai sakit terus

sama bunn td saya juga keluar kayak gituuu perut sering kenceng trs dedek aktf kyk dorong kbawahh

aku 39m5h jg keluar kek gitu persis bund, kalo malem perut sama punggung rasanya aduhai bgt kaya mau haid.