Puasa Hamil Muda

Usia kehamilan saya memasuki 7 minggu. Bolehkah dan amankah untuk saya berpuasa ? mohon saran dan masukkan nya bunda-bunda sekalian... dan apa yang harus saya persiapkan jika saya berpuasa. ini anak pertama. setelah 5 tahun pernikahan kami. makasih atas saran dan masukkan bunda-bunda.....

2 Tanggapan

wahh. kl saran ku yah bund. mending jangan puasa dulu. krn tm1 itu lagi pembentukan janin. penting banget nutrisinyaa

5y ago

iya bund. ikutin suami aja. atau lbh enak coba konsultasikan dulu. jangan lupa keluhan2 semuanya disebutin bund. jd biar dokternya bisa nyimpulin bunda bisa puasa atau engga

kalau bunda gak teler puasa gpp bund, tp alangkah baiknya bunda konsulkan dengan bidan bunda