keluar darah

Usia kehamilan saya baru 6 minggu.. tadii pagii waktu bangun sempat keluar darah merah kayak haid Itu gmnaa yaa ??

2 Tanggapan

Bun, gimana keadaannya, apakah baik-baik saja kandungannya? Soalnya saya mengalami hal yg sama. Skg lg priksa. Harap2 cemas mengingat sudah pernh keguguran 2 kali....

Itu flek segera ke dokter

3y ago

saya juga bun 6 minggu keluar darah haid di usg blm kelihatan janin katane suruh kembali 2 minggu lagi cumak dikasih obat penguat kandungan aja