Keluar Darah

Bun, aku baru aja keluar darah merah kaya Haid yaa.. usia kandungan 37w , apa ini pertanda mau lahiran ? Kira² berangkat ke RS nya kapan yaa ? #bantusharing #pleasehelp #firstmom

4 Tanggapan

kalo aku langsung ke puskesmas bun, pas di cek udh bukaan 1, padahal sama keluar darah tapi belom ngrasakna apa2 belom ada kontraksi, kata bidan itu bahaya apalagi wktu itu usia kehamilan aku 36w2hari termasuk prematur BB j juga terbilang kecil , tapi Alhamdulillah masih bisa dipertahankan sampe skrng dokter wlwpun udah induksi 1 kali tapi GK mempan ,

6mo ago

keluar darahnya berkelanjutan Bun ? aku keluar darah cuma pagi aja, siang sampe sekarang cuma lendir coklat

harus secepatnya bun, apalagi kalo darahnya volumenya udah banyak kalo udah ada tanda tanda melahirkan sebaiknya secepatnya dibawa ke RS bun biar secepatnya ditangani

6mo ago

keluar darah merah, trus sekarang flek bun.. tp belum ngrasain kontraksi

ke RS aja langsung Bun,, itu udh tanda lahiran..

6mo ago

kalo darahnya nggk terlalu banyak bisa sih Bun nunggu smpe kontraksinya intens kalo bundanya masih nyaman.. tapii kalo darahnya agak banyak tapi kontraksi blum intens segera ke RS Bun takutnya ada apa²... tapii smoga smuanya baik² ajaa dan persalinan bunda d lancarkan..

langsung bun ke IGD

6mo ago

memang sudah bukaan 1 Bun sebelum keluar Flek. nah hari ini keluar flek tapi tanpa mules²