usg

usia kehamilan saya 24 Minggu,kemarin saya USG, jenis kelamin nya perkiraan perempuan.. pertanyaan nya,apakah di usia kehamilan 24 Minggu jenis kelamin sudah kelihatan? dan setelah bertambah usia kehamilan apakah masih berubah jenis kelamin nya? karena banyak kejadian USG nya perempuan lahirnya laki

2 Tanggapan

Dulu saya usg pas 17W tpi kta Dr cuman ngira2 kyanya cewek ktanya ,,soalnya klo cwok udah psti jlas bnget ada monasnya ,,nah pas 21W kta dr udah fix cewek ,,ampe kemaren 34W ttp cewek udh gnti Dr jga ,,mudah2an sih gk berubah lgi,

aku dulu usia 20 w USG bun, hasil USG dngan kelahiran sama. USG 4D biar lebih pasti

5y ago

oh iya bunda? soalnya anak pertama cowok jadi kepengen ya ank ke dua cewe.. dua aja cukup.. iya kemarin saya USG 4D..