sakit perut bagian bawah

usia kehamilan masih 8 minggu tapi suka sakit perut bagian bawah padahal pas hamil anak pertama gk suka sakit..

3 Tanggapan

kehamilan di setiap anak beda" bun .. kemungkinan bunda kecapaian . banyak minum dan istirahat,, mengingat kehamilannya msh muda . dan ada tambahan aktifitas dibanding sebelum memiliki anak :-)

Aku juga gt bund.. hamil 8 minggu sma 10 minggu perut bawah suka sakit.. dan pas d periksa janin nya itu d bawah... v kata bidan itu karena jarak yg deket sma anak ke 3..

Setiap kehamilan beda2 ya, bun. Bunda banyak2 istirahat yaaa