usia kehamilan

Kalau hpht nya 8 Maret 2019 Kira-kira usia kehamilan nya brp ya??

6 Tanggapan

- tgl haid terakhir ditambh 7 = perkiraan tgl lahiran - bulan haid terakhir dikurang 3 = perkuran bulan lahir - ditambah dgn 1 tahun (utk jan,feb, maret bulan haid terakhir tambah 9 bulan) Web : id.theasianparent.com/cara-menghitung-usia-kehamilan Selamat mencoba bun Bisa dibuka koq link nya

Saya 22 maret skrg 32w bun Mungkin bunda 34w Diaplikasi ini juga ada kok bun . Dilihat saja

kan bisa diitung di aplikasi ini bun

Masuk 6 bulan bun

Emang ga pernah USG ? aku hpht 11maret 2019 34w3d sekarang...

saya hpht 2 maret usia kehamilan 35w2d berarti kalo 8 maret 36w1d bun

5y ago

Haha bunda yang ngomong loh ya tuh haha bukan aku bund...