usia kandungan

Usia kehamilan dihitung dr htph 6 minggu 4 hari. Waktu ke dokter kandungan dilihat ukuran kantung janin katanya masih 4 minggu an, apakah wajar. Ada yg punya pengalaman yg sama? dan selama ini saya belum merasa mual sama sekali. cuma 3 hari terakhir ini kl malam mulai pusing, kl gerak terlalu banyak bikin mual. Kl pagi seharian sampai malam jam 8 -9 an fine2 aja..apa wajar

2 Tanggapan

gk selalu sama bun antara hpht dgn hasil usg. bahkan antara bidan sama dokter spesialis aja beda hplnya hehe. aku ngalamin sndri beda 3 minggu, lebih cepat dari bidan drpd dari dokter 😁

hi bunda, ketika usg dokter pasti itu akurat bun