minuman berwarna

Usia kehamilan 8 Minggu Boleh ngga yah... Ibu hamil mengonsumsi minuman berwarna seperti sirup Marjan dan sirup pisang Ambon??? Berbahaya ngga?

6 Tanggapan

Kalo usia hamil muda gpapa, tapi klo sudah memasuki trimester 3 jangan minum yg mengandung gula krna bisa membuat badan si dedek gede di dlm

Di kemasan ada tulisannya tidak untuk ibu hamil bund. Lebih baik teliti dulu sebelum membeli

Mending tulisannya di baca dulu bun yg di depan kemasan biasany suka ada peringatannya bun

Nggak boleh Di label sudah ada peringatan ibu hamil dilarang megkonsumsi

Boleh kalo masih trimester 1 dan 2 kalo udah masuk 3 dikurangin bun

Nggak bun