kehamilan

Usia kehamilan 6 bulan pengen nya makan sama ngemil terus meskipun udah kenyang banget perut serasa sesak tapi mau nya nguyah makanan sampe sampe perut rasanya sakit karena kekenyangan terus ,apa ada yang sama kaya saya ?

2 Tanggapan

mknnya porsi kecil tp sering Aja, bunda. 6 bln janin udh besar jd alat pencernaan Kita udh mulai tertekan dg bbj janin yg membesar td

5y ago

Makan terus Terusan tapi bab jarang 😁

Ngemilnya diganti buah aja bun... Buah yg bagus buat janin... Sama cookies yg khusus bumil