Berat Bayi

Usia kehamilan 17week, kata dokter baby nya udah kelebihan berat badan, pdhal saya ga nafsu makan, berat badan saya juga ga naik, masih mual muntah juga.. saran dokter ga boleh ngemil, makan manis, dan susu, padahal itu semua juga ga saya makan.. kok bisa ya berat badan baby nya kelebihan gt? Dan apa yg harus saya lakukan?

3 Tanggapan

Sama bun kayak aku dulu pas hamil anak pertama dan kedua jg gitu. Selama hamil 9 bln bb cuma naik 7kg tapi alhamdulillah bayi aku diatas 3kg semua yg penting sehat bun, wktu itu sama dokter dilarang kebanyakan makan yg manis sama minum es pas usia kandungan 7-9 bln

Iya bun mgkn menyerqp nutrisi dr tubuh kita bun

Emang berapa bun bbj nya ?