Kehamilan

Usia kehamilan 15w nyeri pinggang wajar ga bun??

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Wajar kok Bunda. Coba buat mengatasinya Bunda rajin olahraga kecil seperti jalan-jalan di sekitar halaman rumah biar melancarkan peredaran darah supaya nggak pegel lagi. Perbanyak juga air mineral setidaknya 8-12 gelas perhari.

4y ago

saya juga sama Bun, Pinggang suka sakit. bokong juga kadang suka sakit kaya duduk terlalu lama. padahal nggak juga