Nyeri perut dan keputihan kehamilan 15w

Bun sy lg hamil jalan 15w, wajar tdk ya nyeri perut, pinggang, punggung kayak nyeri mau haid gitu? ada keputihan jg. Hampir sepanjang hari, dan kalo napas rasanya agak "mentok" gt gabisa napas panjang.

1 Tanggapan

Keputihan selama hamil wajar bun. Yg pnting g gatal, berbau dan berwarna

5y ago

Saya keputihan sma gatal bun,, bau sih msih sewajarny, gatalnya kumat"an gtw, Kalo lg berhbngan bnyak kluar putih kayak susu ad yg cair, bhkan udh kental bgt