Krim dokter

Usia kandunganku sudah memasuki usia 3 bulan, waktu awal hamil sekitar 1,5 bulan aku masih pakai krim dr dokter krn kata dokternya aman, tapi entah knpa aku ragu dan berhenti pake krim krn takut terjadi apa2 sm janin.. Bunda pernah mengalami hal yg sama? gimana sama janin nya apakah baik2 aja? soalnya masih khawatir..

2 Tanggapan

Saya selama hamil cuma pake sunblock aja sama lipstik bu ga itu pun karna harus ke kantor

Bukannya biasanya krim dokter ada bahan kimianya yah bun? Cari tau kandungan krimnya apa aja bun

5y ago

kmren aku tanya dokter nya lgsg bun, aman gak buat ibu hamil kata dokternya sih aman makanya aku pake tapi bbrp minggu setelahnya gak aku pake lagi..