Pakai ms glow saat hamil

Bun mau tanya adakah disini yang pkai ms glow saat hamil? Soalnya aku tadi nanya juga sama dokter hindari krim malem nya cuma liat juga kandungan nya aman atau enggak untuk krim pagi,sabun muka,toner dan serum.jadi disini aku pke ms glow yang luminous untuk krim malem nya dan krim pagi nya pake whitening tonernya pake toner acne gimana ya bun? Dokternya enggak berani untuk bilang krim yang saya pake aman dan enggak aman.jadi galau#pleasehelp

2 Tanggapan

Mnurut iklannya sih aman utk bumil busui ya bun,tp soal bener atau ngga nya kurang tau.Tp bnyak jg bumil yg pake skincare ms glow,katanya sih aman2 aja.Ada baiknya stop pake skincare dlu bun,takut kandungannya ngaruh ke janin.Coba browsing atau nnton pnjelasan dokter di youtube bun,soal kandungan skincare yg bahaya utk bumil

Mending gk pake krim2. Utamain janin bun