Gerakan Janin

Usia kandunganku baru 26week,dan aku lagi Kawatir..cause..udah 2 hari ini si Dede gerakannya pelan banget bun..apalagi kerasanya di dalem perut bawah. ya..ada gerakan..bun..tapi jarang dan pelan..kerasanya gak kayak biasanya. padahal biasanya,tiap habis magrib ayahnya elus perut,pasti dia respon dan nendang..kerasa banget bun,dan gak berhenti nunjukin ke ayahnya. Aku juga mau ke bu bidan,but aku yakin si dede masih baik baik aja ko.aku cuma ingin bunda share ke aku,apa ..bunda pernah ngalami hal ini?? kapan dan gimana reaksi bunda??,cause,aku ingin jadi bunda yang sigap,tpi gak parno an,banyak cari ilmu dan cari tau solusinya,,,bersama bunda-bunda d sini..Please share

2 Tanggapan

kalau saya yang terpenting seharian ada pergerakan kalau segak.lama bisanya habis maghrib gt bun...