usg

usia kandungan udh 22 mingguan. kalo d usg udh keliatan jelas ga Bun baby nyaa..?

14 Tanggapan

jelas bund. bahkan udh bisa di predikisi jenis kelaminnya kalo posisinya bener. soalnya aku kmrn usg letsu bun, jadi cuma keliatan pantatnya doang si doi. wkkw

jelasssss bangettt bun, nendangin dokternya malahan 🤣 klau beruntung jk nya juga keliatan

tergantung posisi baby nya sih bun, biasanya sih udah kliatan umur 4 bln an gtu

kemaren sy usg bun. mukanya ketutupan tangan, tp JK udh kelihatan

Insya'Allah sdh bun asal si dede ga nutupin jk nya ya bun

belum jelas Bun.. kalo sudah 4 bulan ke atas..Bru jls

Jelas dong bun, kemarin babyku udah nguap-nguap 😂

Sudah bun..asal debaynya gk nutupin wajahnya.

kemaren saya USG sudah jelas bun

Udah donk bund 😊