SEDIH

Hpl tgl 12 juli tapi si dedek masih anteng aja d dalam perut, cuman ngerasain mules sama perut kaku kontraksi palsu.. padahal gak sabar pengen ketemu sidedek.. .. Jadi takut nih bun, adakan bunda yg seperti saya?

1 Tanggapan

Hpl sama bun. Smpek skrg jg blom lhir Pas hari h smpet kontraksi bbrp jam trus ilng. Bsikny kontrol blom ad pmbukaan. Smkin ksini cmn kenceng2 aj. Tp ga terlalu sprti sblumnya. bsok senen klo blom lhir kontrol lgi. Smoga udh lhir sblom hari itu. Soalny udh capek. Smoga bunda juga cpet lhiran..

4y ago

Semngat bun