tidur terlantang

usia kandungan sy 13w 2 hari, sy selalu mrasa pegal d bagian punggung, dan kalo tidur miring rasanya ga nyaman, jd saya selalu tidur miring kiri dulu, tp lama2 saya akan tdr terlentang krn punggung sy terasa lbh nyaman. apakah aman jika sy slalu tdr terlentang?

3 Tanggapan

biasakan miring kekiri aja bun.. kau ke arah lain ya diselingin aja

Sama kok bun,sy juga bgtu bun