38 week kehamilan

Bun mau tanya dong yg sudah masuk usia kandungan 38 week, bayi sudah masuk panggul tapi belum ngerasain tanda tanda kontraksi?

9 Tanggapan

aku UK 38 week bund . udh sering ngalamin kontraksi palsu setiap hari . pinggang sakit perut bagian bawah juga sering sakit.. semoga Minggu ini bisa launching debay nya .

1y ago

bunda @Wulan sari kenapa harus di induksi bun, bayi harus segera lahir? memang Berat bayi nya sudah trlau besar kah bun?

saya bun, sudah dari uk 35w masuk panggul tp sampai lahiran pun ga ada kontraksi palsu maupun asli. alhasil induksi bun, tp induksi juga ga berhasil, ujung2nya sc😫

1y ago

Iya bun aku juga malah suruh induksi karna bayi harus sudah lahir kata dokternya

hihihi gpp bun aku juga udh 39W blm ada kontraksi ... Yuk Bismillah kita ikhtiar semoga segera dikasih gelombang cintaaa .

bismillah aja bun, bunda g tnya knpa ko dsuruh hrus udah lahir bun? sya rencana besok mau USG juga bun..

saya 38 minggu malah belum masuk panggul, baru dipintu panggul katanya 😌 anak ketiga tapi

aku dari UK 34 week sampai sekarang memasuki UK 37week masih kontraksi palsu

sya juga 38week bun, adek bayik masih anteng bun..

aku baru 37 2d..suka krasa kras aja d bagian atas

aku 37w5d udah lahir hehe