9week

usia kandungan sekarang 9week dari mulai 5week mual muntah parah sampai bener2 ga masuk apa2 krn yg dimakan selalu dimuntahin lagi, 2hari lalu juga masuk IGD krn bener2 dehidrasi dan magh kambuh,, sampai kapan ya kira2 bun melewati masa2 ngidam ini ?

2 Tanggapan

Bismillah semoga TM 2 mulmun nya dh bhenti ya bun.. Semangat ya bunda, makan terus bun, pelan2 dan dikit2 aja.. Maem yg halus2 dl kyk bubur..

biasanya wkt trimester kedua itu masa paling nyaman bun

5y ago

soalnya waktu anak pertama ga kaya gini,bener2 masuk makanan apa aja tp ttep ada masa muntah2 ,kalo ini bener2 liat makanan semua mual 😭