hamil muda

usia kandungan saya yg masih 5 mggu.. batuk saya gak berhenti berhenti, batuk nya nyiksa banget.. dan gabisa di tahan ketika batuk,, itu kadang sering membuat perut mengeras, keraam, dan sakitt.. gmn biar batuk nya cpt ilang.. pdhl udah bnyak konsumsi air putih hangat.. obat jg udh di beri bidan

2 Tanggapan

bunda alergi sesuatu kah ?? kalo kmna² pakai masker ya bun. jangan kecapekan. hindari yg berminyak, pedes. minum madu dicampur air hangat juga bagus itu bun. kalo ttep gak sembuh sebaiknya bunda ke dkter kandungan minta obat batuknya. karena bumil gk bisa sembrangan minum obat