konsumsi indomie

usia kandungan saya uda 7w bun.. saya baru makan indomie, habisnya pengen bgt bun.. boleh gk ya bun makan indomie pd saat hamil gini? jd ngerasa takut knp2 kandungan saya bun.. mohon infonya bunda2

3 Tanggapan

Boleh aja kok, selama hamil ini saya jg konsumsi mie instant tp blm sampe lbh dr 10x sih.. jgn berlebihan ajakrn ngk ada gizinya jg bun jd percuma klo makan bnyk2..

boleh aja bun, asal jgn berlebihan.